Reflexão

As pessoas já não são como outrora!
Há pressa em seus passos,
velocidade em cada olhar,
agitação em suas 
vozes.
Já não há mais aquele aconchego,
aquela 
hospitalidade,
o 
carinho nas palavras,
a pureza no olhar, 
a sutileza no caminhar.
Há uma mistura de egoísmo
e medo em cada ser vivente!
A disputa por coisas banais se tornou primordial.
Cada um deseja superar o outro!
Ser melhor!
Ter mais!
Saber mais!
A violência em descontrole choca a humanidade!
Aterroriza a todos!
Até quando tudo isso predominará?!
Aonde vai chegar a indiferença dos semelhantes entre si?!
Ainda há tempo para se reconstruir os ideais tão sonhados
mas, indiferentemente projetados.
Seja cordial!
Acredite no outro!
Ajude alguém a sorrir,
 
a ser mais feliz, ao menos,
por um dia!
 
Sorria!

 

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 31/08/2010
Reeditado em 20/04/2011
Código do texto: T2470166