Dia
O destino é você quem o faz...
A felicidade é você quem dá...
Viver é o que deve escolher...
Amor você trará...
A paz vai mesmo encontar...
A fé é o que precisará...
Coragem você já tem...
Trabalhar é crescer...
Ver, irá sentir...
Escutar, irá aprender...
E, falar, pra que muito?...
Guardar, se tiver que...
Lutar, que seja pela honra...
Observar e refletir...
Se entregue e conquistará!