3 1 8 2 - POR QUE TE AMO!

Porque sei, que ela a morte não existe.

Sei que estarei a novamente nascer

Para outra existência, mais linda e maravilhosa

Me faltará quem sabe, de você o prazer.

*

Mas tenho em reflexão, em realizações

As mais ternas e loucas paixôes.

E por não dizer, as decepções

As derrotas que me fez aprender.

*

Em raciocinio lento e perpicaz

Vem a mente e memoria do que se faz.

Quase nada ficou a praticar.

Até você a mulher que distante pude amar

/*

Há! Tudo mesmo.

Até impedir, por força e coação.

A mais bela e terna paixão.

Lançar ao mundo minhas memorias.

Que sejam as loucas historias.

*

É, das noites em boemias

Deus! Quantas saudades e agonias

Faz bem assim recordar.

Hoje neste silêncio que me envolvo.

Posso responder! Se arguido fosse.

*

Viveria mil vidas!

Amaria mil vezes.

Senhor!!! Maioral!!! Deus!!!

Deixe-me aqui!

Do outro lado deve ser frio