Portas entreabertas

A vida tem eternas portas de saída

E todas elas são pontos de partida

Sua vida é porta aberta

É pulsão que o ventre desperta

É dor que mãe acoberta

É coração longe em alerta

Uma reles verdade certa

Entrar na porta aberta

Ir morar numa ilha deserta

Aceite essa grande oferta

Olhando nas portas do destino

Todo mundo tem o tino

Quando seleciona portas da vida

Pra encontrar uma saída

P'rum novo ponto de partida

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 22/09/2006
Código do texto: T246897