OLHOS VENDADOS

Autor Nailo Vilela.

Olhos vendados,

Que nada vêem.

O que está ao lado,

Nunca foi visto,

Sempre foi ignorado.

Olhos vendados,

Que não é cego.

Na escuridão da vida,

E que quando enxerga,

Tem visão distorcida.

Olhos vendados,

Por não querer enxergar.

Fatos e acontecimentos,

Importantes, que marcaram,

Que por ignorância,

Preferiu cego ficar.

Do adágio popular “ O pior cego é o que tem olhos e não vê”

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/08/2010
Código do texto: T2468703
Classificação de conteúdo: seguro