Alimento minha Alma Faminta

As côres do Universo que eu amo,

dão vida aos sentimentos

do meu coração multifacetado,

é nessas côres que elevo

o pensamento, e te encontro

no altar do rio, meu encantamento

vai beber ênfases de amor

nas árvores assentes nas margens

verdejantes, é aqui que me entrego

e alimento minha faminta alma,

recordo quimeras de ontem,

para vivé-las hoje, amanhã, e depois...

e depois... do amanhã também,

porque as côres desse Universo

amado por mim, têem as côres

da esperança, do rio e céu.

Autora: Iza*Bel Marques