O silêncio
O silêncio, o batimento do coração, a falta da existência, o absurdo da vida, olhos claros procurando claras verdades para a compreensão do mundo, mundo chamado ser humano, repleto de sentimentos e emoções, muito improvável e sempre previsível.
As lágrimas, a chuva, e o batimento não cessa, freqüência certa e indicadora, oscilações que representam suspiros, ânsias, vontades e súplicas. Súplicas por calor, liberdade, por você, há tanto e não há nada.
No fim da vida, no fim do arco íris, promessas futuras, promessas encantadoras e adoradoras, uma vida da qual sempre sonharás, da qual passará a eternidade planejando e arquitetando até aquele dia, no qual olharás para o céu e para si, e dirá : ‘ por que não me permiti amar!?”
Cordas, harmonias e melodias soam através do espaço, do ar que respiro, até parecem mais essencial do que o próprio ar! Fazem-me presente ao que chamamos de pensamento, levando-me de volta para o passado, futuro e presente.
O tempo está quase no seu ápice, meu relógio já não é mais capaz de controlá-lo, meu coração já não é mais capaz de entender seus sentimentos e minha mente já não compreende estas equações.
Um dia, uma vez, meu corpo se sentiu só, meu coração quase parou, meus olhos quase cerraram, então tudo e todos vieram a tona e apenas um gesto manteve-se intacto, presente e mensurável : um sorriso.
Tão complexo e misterioso, simples e extraordinário é o mundo, move-se por ele quase tudo, pára-se por ele quase nada e quando tudo torna-se em silêncio, o tempo se rende ao mais improvável e nobre gesto : um sorriso
Capaz de salvar e resgatar qualquer espírito da prisão da eternidade e dar significado ao tempo, nada mais se torna insignificante ou dispensável, tudo transforma-se em algo indispensável, essencial e amável.
Gerando o previsível e tão pouco provável o sentimento que se materializa na mente de muitos mas poucos desenvolvem o, dando sentido à vida, dando significado ao pôr do sol, apenas permita senti-lo fluindo através de você.
Para que possa nascer, o que me trouxe aqui e ainda nos faz viver, apenas permita que o sorriso tome conta da sua vida, trazendo-lhe as pessoas e mostrando-lhe a importância da liberdade, de abraçar e amar, assim não restará mais tempo para a indagação e a solidão.