Seguir em frente
Devemos sempre seguir
tocando em frente,
Se ficarmos sentados diante
do poente do dia que já passou,
Perderemos o espetáculo
da noite e do luar.
Do mesmo modo
que se não levantarmos cedo
Não iremos contemplar
a aurora do dia que nasce...
AjAraújo, o poeta humanista, escrito em agosto de 2010.