Ontem

Já passou, nada mudará o que se fez

Já se foi, nada será igual outra vez

É sempre assim, os dias vão e vem

Bom ou ruim, pra mim ou pra outrem

É passado, foi vivido, embora próximo

É tão próximo e vigente quanto o amanhã

É passado, mas lembrança é o máximo

E tentar voltar é sempre tentativa vã.

Já passou, nada mudará o que se tem

Já se fez o que se fez e o que fazer então?

É sempre assim, os dias vão e vem.

Vou viver o hoje, o amanhã também.

É sempre assim, os dias vem e vão.

Vou viver o hoje, enquanto não é ontem.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/08/2010
Código do texto: T2467289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.