A vida
A vida pode nos machucar
Mas temos que superar
Pois sempre teremos que batalhar
Com toda força que nos restar
A vida é para ser vivida
Mesmo que seja sofrida
Pois algum dia sua vida
Vai acabar sem poder ser revivida
Pois um dia, a vida vai acabar
E de tudo o que aconteceu
Só Deus poderá nos salvar...