Para refletir

Amigo te vi ontem
E te vejo agora
Quanta diferença!
Era uma pessoa cheia de vida
De muitos planos
De muitos sonhos
Bonito, vistoso
Com uma estética perfeita
Sentamos, falamos de tantas coisas
Voce falava de seu filho
Do plano que tinha para ele
E como o amava
Seus olhos até se lagrimejavam
De tanta emoção
De tantas boas intenções

E hoje ao te olhar
Cabeça baixa
Rosto inchado
Pele descascando
Fazendo força pra se firmar em pé
Pele abatida
Lábios rachados
Disfarçando estar bem
Sem perspectivas
Sem palavras, sem planos
Um pedaço de vida
Apenas querendo viver
Escapar da morte
Ou procurando minimizar seu sofrer
Sem o que me dizer.

Ao te olhar
Fiquei a pensar
Onde a droga pode levar
Como ela pode uma pessoa derrubar
Até que ponto um homem pode chegar
Por não compreender
Que a droga é uma falsa ilusão
Uma mentira que destrói o coração
Mata a razão
Enterra o sonho, os planos
Juntamente com homem.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/09/2006
Código do texto: T246699