OQUENAMENTE
Oquenamente
Relicário mutuo vigário
Se outras lições em palavras
Lagartas repelentes vexantes
Latentes em pares carentes
Anuário pífio hilário
Juazeiro pedras candango
Calado segue o avestruz
Rasgado o ar vidrado
Poleiros de carnes punes
Bicicletas e penas abertas
Contente o bicho se isola
Na cola da veia descrente
Sapateado nos antes dor
Adormecido vai o pudor
Acorçoado o véu da noiva
Ventos e polpas de alem ares