Originalidade

Nada é original.

Você pode ser único,

mas seu carro, sua casa,

a cor da sua roupa,

tudo,

absolutamente tudo,

é cópia.

A originalidade hoje em dia é rara.

Estou sendo original escrevendo isso?

Quem sabe..

Alguém pode ter escrito isso já,

e eu posso nem saber.

Mas a maior originalidade que se pode ter,

hoje em dia,

É ser original!

Mas como assim?

Ir em lugares nunca vistos,

conhecer pessoas novas,

falar coisas inteligentes,

ser você mesmo.

Isso sim é ser original.