3 1 7 9 -VOCE QUER ME OUVIR.

*

Eu vou falar de seu lugar

De onde poderia estar.

Sei que é um pouco de ousadia.

Mas do poeta sempre a fantasia

*

De com as palavras estar a brincar

Elas fazer da mente assim saltitar

Criar formas e tomar um tipo curioso.

Ser até voluntarioso.

*

Lugar, é um espaço criado.

Pela alma e pela mente assim imaginado.

É descer do que se busca nesta vida.

Que podemos assim cvriar.

*

Seu lugar, é o reservado

Pelo maioral a nós tambem incorporado.

Fazer uma poesia ao ver o amanhecer

E amarmos nós aos irmãos e a natureza

*

Lugar é da alma.

Do coração.

Da nossa paixão.

Do nosso ser.

E porque não! Do nosso maior querer.

Elio Cândido de Oliveria 29,08,10