3 1 7 8 - MURMURIOS .

Da noite, que vou à procura

Formas de a natureza observar.

O ar, a luz, a esperança

De um belo luar.

Fases de um esplêndido caminho

Nunca sozinho!

Acompanha-me ao longe

O brilho de teu olhar

Da mente os murmúrios.

Do coração os sentimentos.

Onde repousa formas de reflexão.

Abrigo da alma nessa dimensão.

É o cântico desta vida

No despertar, um amanhecer.

Tento esse momento compreender

*