Viva a Vida

VIVA A VIDA

Não busques o sentido da vida

Através das janelas

Dos cinco sentidos.

Não questiones a existência.

Não coloque a vida,

Contra o muro das

Interrogações.

Não busques o tesouro

Nas paredes rochosas

De uma montanha distante:

O exterior é ilusório,

Fugaz, inconsistente.

Não transfiras a culpa da sua dor,

Do seu problema, das suas angústias.

Só a ti cabe a resolução de seus dilemas.

A maior cegueira, do homem,

Reside na ignorância, na incapacidade

De enxergar o óbvio:

O entendimento do certo e do errado

Depende da extensão da sua mente.

O motivo está dentro do homem:

Observe-se, exercite o alto conhecimento.

Compreenda que só o fato de estar vivo

Já é uma grande vitória, dentre tantos abortados

Pela própria seleção natural da concepção.

Esqueça o passado.

O futuro não nos pertence.

Valorize o ser e terás o ter como

Conseqüência.

Viva o presente, o momento,

O instante...

Viva simplesmente

Cada átimo de segundo,

Cada emoção...

Somos detentores da liberdade!

Carlos Abon Quirino.

Carlos Abdon
Enviado por Carlos Abdon em 28/08/2010
Código do texto: T2465504