SENTIMENTO MENINO
Ainda não é o tempo de colher os frutos
Eles não estão maduros
Ainda não é a hora de contemplar as rosas
Não chegou a primavera
Ainda não é o momento de sorrir
Mas, de apenas seguir...
Os sabores ainda estão amargosos
O tempero, insosso
A vista ainda não é bela
Os espinhos secos
A beleza renega
O rosto ainda esta sisudo
A face marcada
O coração inseguro
Mas, ainda não é chegado o tempo...
As sementes ainda estão sendo plantadas
A terra seca, segue batida, árida
Eis que não é a hora de contemplar novas paisagens
Os olhos ainda estão marcados
Por antigas miragens...
Nem tampouco chegou o momento de se expandir
Mas, de apenas seguir...
Os gostos ainda são mistos
As sensações um mito
Os aromas incertos
O coração um deserto
Os traços na face detalhadas
Para cada parte
Mistério nela revelada
Mas, eis que ainda não é o tempo de colher os frutos
A terra esta sendo arada
A chuva perene
Rega a semente plantada
As imagens também demonstram que não é chegada a hora
As rosas ainda estão presas
Em seus casulos, esperando resplandecer a flora
E, o momento não mudou de partido
Não está pronto para ser sentido...
Mas, um doce e suave sabor se destaca
Como fita em laço
O coração desata
A face em glória se manifesta
Os olhos precisos
Enxergam nova imagem pela janela...
Nos campos os frutos...
Ainda não estão prontos para serem colhidos
Não chegou a hora
Não estão amadurecidos
E o momento revela...
Estais crescendo...
Sentimento menino
Fernanda A. Fernandes
28/08/10