No Portal da Memória
Escrevo antes da Lua deixar de me dominar,
escrevo antes de se puder esvair um sonho,
escrevo antes que assome, a morte no reinar
do tempo que no meu caminho disponho.
Então, agora escrevo sob o teclado tatual
do meu corpo, as insígnias do teu nome,
fonte sucolenta da minha vida, no portal
não ensejado em sucumbir, a memória renome
de mim e de ti, lírios liláses matizados de branco
misturados nas rosas vermelhas que te ofereço,
meu amor, estas flores serão o perfumado manto
a suavizar a dor no teu coração, enquanto desço
no corpo argiloso, que diluirá o meu, por entre a Lua
que me dominará.
Autora: Iza*Bel Marques