O poema sem nome

Preocupo-me com essa vida

Convivendo mais por dentro de mim

Confundindo chegada e partida

Vivendo de desejos obscuros

Vivendo de uma paixão infinita

Querendo mais do que posso

Afogada em um poço sem saída

Afundando em um mar de ilusões

Preocupo-me com essa vida.

Linguinha
Enviado por Linguinha em 28/08/2010
Código do texto: T2464535