Inspiração para Dançar

Chego ao ballet,

coloco collant e sapatilha,

esparadrapos nos pés,

e sigo minha longa trilha.

Logo no começo da dança,

me sinto sem esperança,

com bolhas e calos,

com os joelhos ralos.

Paro, respiro, penso,

minha expectativa aumento,

passo a mão no meu coque,

sentindo um caloroso toque

de Alguém superior,

que me inspira a dançar com amor.

Logo a seguir,

consigo sorrir,

continuo a tocar

a ponta dos meus pés

nesse lugar,

infinito, tenho agora fé.

Dia de apresentação,

acho uma razão

para mostrar

a eles

uma nova ideia,

serão uma nova plateia.

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 28/08/2010
Código do texto: T2464280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.