Um Tal Sentimento

Aqui estou triste a sofrer

Por tua ausência não sei o que dizer

Me abandonaste não sei o por quê

Mas guardo no meu coração o desejo de estar com você

Que quero amar você até o dia amanhecer

Sempre quero estar contigo

Sobretudo até o ''infinito''

Da finidade de nossas vidas

Que um dia vão ser lidas

Mas me deixaste sem nenhuma explicação

E roubaste o meu coração

Me deixando na solidão

Mas vou atrás de uma razão

Um motivo, argumento sobre nossa separação

Por te amareu irei Lutar por esse sentimento

Tão confuso, que as vezes machuca por dentro

O que nós chamamos de coração.

Saulo Herminio Gonçalves

(POeta aprendiz)

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 27/08/2010
Código do texto: T2463513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.