Reflexões

Será que tudo fala?

O ser humano tenho certeza.

No mundo nada se cala.

Os animais falam com a natureza.

Tudo o que emite um som

Tem algo a dizer,

Pode ser ruim ou bom,

Alguma coisa quer responder.

Alguns falam gritando

De causar espanto.

O boi fala berrando,

O sabiá fala do encanto.

O silêncio é uma resposta,

Mas ninguém notou.

A maioria não gosta

Por que não se declarou.

Quando os pecados forem abertos

Jesus Cristo vai explicar.

Não haverá mais espertos.

Até as pedras vão gritar.

Pensem bem com carinho,

Ninguém pode se esconder.

Nada existe sozinho

Isto temos que aprender.

No acuso do subconsciente

É onde Deus mora.

Não escapa nem o valente,

É o lugar onde ele chora.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 27/08/2010
Código do texto: T2463257