ILUSÃO MATRIXOLÓGICA.

Ilusão matrixológica.

O que te faz pensar que tu és tão importante?

Se for ver na verdade é só um bicho falante.

É controlado pela força que te faz acreditar,

Como uma mente ligada, aqui, em tudo, e em qualquer lugar.

Acha que sabe de tudo? Então Quem é você?

É tão secreto assim? Precisa se esconder?

Fala que este ai dentro? Então me diz aonde?

Se é tão simples assim? Então porque se esconde?

Antes diziam que pra crer era somente ver,

Naquele tempo ainda não tinha o matrix na tv.

O que tu vês, realmente, tu não sabes se lá tem,

Somos apenas personagens da historia de alguém.

Porque procura a verdade se não vai encontrar?

Pois não conhece, não sabe quando se revelar.

A ilusão de ótica permanece em você,

Você nasceu com ela, olha pra dentro que vai ver.

Quando sair da caverna vai ver que vai melhorar,

Toma cuidado na volta porque não vão te aceitar.

A razão tem duvida se tem razão,

Algumas coisas são verdades que você queira ou não.

Acreditas naquilo que querem que acredite,

És um olheiro secreto, nem sabe mesmo se existe.

A razão tem duvida se tem razão,

Algumas coisas são verdades que você queira ou não.

O que vejo, realmente, eu não sei se lá tem.

Somos apenas personagens da historia de alguém.

É melhor nem pensar pra não se decepcionar,

Conhecimento é um dom, nem sempre o preço é bom.

Vai viver sua ilusão, não deixe essa prisão.

Mais fácil é viver na caverna, que ter a luz da realidade.

Que ter a vida eterna.

A razão tem duvida se tem razão...