Sem entender mas, sentindo.

Enigmatico, compassivo, dinamico e envolvente, assim ha uma compatibilidade na vida daqueles que nunca se viram ou tocaram porem transcendem o mundo virtual e deliciam nos toques, prazeres e vontade como a força de dois imãs no sentido contrário, sabendo porem da força de cada um.

indubitável, deliberado na alma e intencional no forte desejo onde a quimica eclodiu mesmo distante, trazendo a tona como espelho dagua de um luar que incandesce os corpos ao molhar.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 27/08/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2462738