O Parque
O Parque e seus encantos
Trazem melodia a natureza.
As águas correntes em minha frente
Refletindo a sua beleza.
O banco sobre o verde do campo, descansa
ao horizonte azul, pássaros ao meu redor.
oscilam pelo oceano nu.
O inventor de ir pro céu compôs a vida em poesia..
Cadê as plantas da seguinte estação?
O parque esta cheio de brilho e lindas canções.
Vidas contínuas aceleram o passeio.
Respostas exatas,sentimentos verdadeiros.