Cores Alegres

Realce a vida com cores alegres:

Que o verde lhe represente a vida,

O azul, o infinito...

O amarelo, a iluminação,

O rosa, o abrigo...

O violeta, o outono,

O cinza, o sentido,

O branco, o perdão...