3 1 7 1 - REUNIDOS E EXCLUIDOS.

*Onde está dois ou mais seres reunidos, ai já pode notar

*Do nada a sem mesmo nós imaginarmos

*Poucos são, mas marcados está por a mente pensar.

**

*Não são sós por um acaso, isolam para mudos conversar

*Com íntimos, ai relevantes que não podemos eles avistar

*De uma beleza quase que não imaginável queríamos lá estar.

**

*O tempo e o vento a água e o pensamento.

*Não se perturbem, eles sem nenhum lamento.

*Sim, pode até aos outros algum constrangimento.

**

*É uma negação do associar com o sociável, lamentável.

*Olhar de grande suavidade, pulsando o coração.

*Ali se fica como sua única obrigação.

**

*A ser a doação de vida ainda a se construir.

*Nada podemos mesmo assim definir

Cuidemos de não nos revelar. Da alma.

*Não se faz jamais a voz a se entender.

*Vem dela a calma e o prazer

*Elio 26,08,10