RODA VIVA DA VIDA

RODA VIVA DA VIDA

Na roda viva da vida

No corre-corre diário...

Às vezes a própria vida passa despercebida.

A correnteza vai passando, vai levando...

Levantando corpos. Mostrando as trilhas traçadas.

Resta percorrer.

Correr atrás das horas.

Cumprir os horários.

Garantir o salário.

Para a vida sobreviver.

Mas por vezes já tão cansada ela também é levada...

Caminha cabisbaixa. Sem desejos. Sem escolhas.

Sem porque.

Perdida dentre os compromissos.

O viver fica subsumido.

Consumido pelo dever.

E a vida vai ficando sem saber viver.

CONÇA.

Conça
Enviado por Conça em 26/08/2010
Código do texto: T2461181
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.