Um pouco de tudo

A ânsia por algo mais

A dor que satisfaz

A vida não vivida

Aquela ilusão sofrida

Um barco sobre o mar

Uma luz, um pensar

Um novo jeito de ser

Algo que nasce ao morrer

O fino manto da noite

A agulhada, o açoite

O grito e a maldade

A mentira e a sinceridade

Uma calma palavra

Uma doce cantiga

Um rio que escorre

Escoa como a vida

Um céu e um chão

Uma doce ilusão

O tempo que passa

A vida sem graça

A noite e o dia

Alguma alegria

O frio e o calor

Tudo tem valor