Uma vida talvez

O vazio preenche

E o tudo esvazia

O sentido da ausência

Se perde na errância.

Feliz mascarado

Ferido pelo vazio

O mundo se torna

Um grande calafrio.

Ouvidos cansados

Olhos parados

Mãos sem vida

E a vida perdida

Se pensa ganhar mais um dia

Mas no fundo uma triste agonia

Me faz pensar ser mais um

Vivendo uma vida, talvez, vazia