A escola da vida
Minha vida começou quando nasci
Sobre braços recebi o carinho de amigos
O sol refletiu no brilho do meu olhar
A lua refletiu no brilho do meu sorriso
O tempo foi passando
E em poucos anos comecei a pensar
As coisas foram mudando
Peguei meu caderno e fui estudar
E no meu primeiro ano
Tudo era uma maravilha
O caderno, o lápis e até o livro
Já faziam parte da minha vida
Fiz da escola uma melodia
Onde gerava sons de conhecimentos
E as palavras que aprendi
Hoje as transformo em versos a cada momento
Talvez eu possa não saber tudo
Mas tenho na vida muito contar
A escola te leva ao mundo
Pense e nunca pare de estudar