Os Versos Que Não Fiz
Desculpe se não estão aqui
os versos que você queria ler.
Não pode ser igual ao que sofri
o que outra pessoa vai sofrer.
Cada dor é una, impressão digital,
que depende da razão do mal
e da sua extensão,
maior quando atinge o coração
e o enfraquece,
quando passa a ser a maior dor
que alguém merece.
Se os seus versos não estão aqui,
e a poesia no ar você completa,
seja bem-vindo, amigo, com sua dor:
acabou de nascer mais um poeta.