Asas a Imaginação
Para suavizar e colorir a vida,
Tento escrever.
Deixo a caneta correr
Livre entre meus dedos.
Não sei se escrevo certo,
Só sei que tento.
Dando asas a imaginação
Que navega pelo mundo
Dos sonhos e encantamento.
Buscando a melhor forma
Para falar do amor.
E assim,
A todos tentar encantar.
Lucimar Alves