" Natural "
Coisas desta vida é
Buscar algo natural.
É obvio o seu curso normal.
E seguimos como por encanto
No submundo para nosso espanto.
Nos montes, céu e mar
Que Deus criou para nós admirar,
Sua natureza bela e natural.
Porque se busca coisas natural?
Como o pássaro seu rumo triunfal.
Que fazer do meu amargo pranto
O natural desse desencanto.
O ser ou não da vida éh..
Admitires se tiveres fé.
Piedade , perdão e devoção,
Tu tens amigo real emoção.
Que destes princípios tens pra valer,
Sejas natural em todo teu ser.
(At.)17/08/10