Sem medo de viver !!!
Nada sei e nem me lembro
E nada quero saber...
Tudo tem seu sentido
Tudo só pode acontecer na hora certa
Não mais me emporto
O que pode a vim a ser
Se de tanto fugie sofrie
Que hoje nada quero saber...
Fico tranguila
O que tiver de ser,serar...
E de tão fria a alma esquenta
E vive,sem medo de voar...
Aconteça o que acontecer
Não tenho medo de viver
Vivo a alegria dos segundos
Instantes que não voltam mais..
Viver o mundo em um segundo
E deixar tudo que passou para trás.