Corpo Cansado

Corpo cansado

Suspiro gelado

O teto nunca pareceu tão interessante

Essa luz forte, mas morta.

Nenhuma emoção veio ate mim

Braços cruzados.

Sono chegava

Meu subconsciente brincava com as imagens

Descobri o que realmente queria

O que realmente gostava

E o que realmente temia

Bateram a porta

Espantei-me, meus devaneios foram embora.

Assim com a imagem da face de minha amada.

Entristeci-me

Primeiro sentimento aquela noite.

Tão mórbido e decadente

A maçaneta girou

A porta abriu

- filho vá dormir.

Virei e fui.

Jonasdeth Santos Oliveira
Enviado por Jonasdeth Santos Oliveira em 25/08/2010
Código do texto: T2457710
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.