A ESPERA
Que as palavras sejam certas e tuas perguntas de verdade,
Por que isso me faz me sentir uma mulher de verdade
Só assim posso voar além daquilo que me faz pousar.
Somente tua voz vai me guiar
E hoje eu digo! tuas palavras são certas e eu posso pousar,
Do lado de ti. Por que viver é sentir
Só posso pousar por que á comfiança veio em mim morar
E somente teus olhos vão me guiar,tua mão me acalmar e juntos Caminhar sem direção e com uma intemção
Eu te amar e você me amar!
♥♥♥♥♣ ♥♥♥♥♣ ♥♥♥♥