"Poeta Sonhador"

"Poeta Sonhador"

O poeta é um sonhador

Que fotografa uma imagem

E transforma em poesia,

Procura amenizar a vida

Entre versos, rimas e filosofias.

Às vezes quando fala de amor

É mal interpretado

E incompreendido,

O poeta é um anjo

Iluminando o caminho dos desiludidos.

Cada poesia é uma história

Real... ou uma fantasia,

Que chega para acalentar o seu dia,

Vai regando o jardim do coração

E transformando a brisa da saudade em melodia.

Nos seus versos procura sempre fazer o bem,

Vai dando vida ao sentimento

E unindo almas gêmeas que caminhavam separadas,

Jóias raras na pureza da natureza

Que pelas mãos do Poeta foram lapidadas.

(amaro pereira)