Onde estão as abelhas?

Para onde foram as abelhas?

Não há mais cera, geléia real,

Mel, pólen, própolis.

Não há mais polinização.

As flores acabaram

Foi-se o perfume e

O colorido deste imenso jardim!

E agora homem?

O que será de você?

Sem esta oferta de amor?

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2456751