Perdão!!!
Não Adianta Só Falar Não,
Perdão Tem De Ser De Coração!!!
Sei Que É Fácil Dizer:
Ta Bem, Eu Perdôo Você!!!
Se Uma Magoa Ficar,
Tu Não Queres Perdoar!!!
Mas O Perdão Não É Assim: ”Ó Eu Te Perdôo,”
Tem De Ter Um Fim, Selado Com Um Sim!!!
Perdão É Uma Plantinha Difícil De Ser Cultivada,
Pois Tem De Ser Bem Adubada, Regada Com Sorrisos...
Saber Perdoar É Preciso,
Bom Lembrar As Preciosas Palavras De Cristo:
PAI PERDOA, POIS ELES NÃO SABEM O QUE FAZEM!!!
Quem Somos Nós???
Reles Mortais!!! Precisamos Perdoar!!!
Por Mais Difícil Que A Ti Pareça,
Isso É Preciso Para Que Não Pereças!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga