Onde está Deus?

Diz para mim, amigo, diz a onde está Deus?

Se quiser falar, fala, mas se não quiser, deixa que eu falo.

Pois, que Deus não está apenas na natureza e nem nas belezas que dela se originam.

Deus está é na união.

Na união dos mais pobres, e principalmente daqueles que mais sofrem.

Deus não está só nas pequenas coisas, mas está também nas grandes causas.

Deus está na busca do irmão e na sua luta pelo pão.

Deus está nessa canção e na força de seu nobre coração.

Eis que Deus não está apenas nos que sofrem e nem mesmo em sua situação.

Deus está é na união: união de todos que sofrem.

Podemos até encontrar Deus sozinhos, nos momentos de aflição, mas só vivemos plenamente com Deus na força da união.

Diz, então para mim, irmão, diz onde está Deus?

Pois se quer falar, fala. Se não quiser, deixa que eu falo.

Deixa eu falar que Deus não está apenas na natureza, e nem nas belezas que dela se originam.

Deus está é na união: união de todos aqueles que mais sofrem.

Deus não está só nas pequenas coisas, está também nas grandes: como a luta de um irmão, luta pelo pão.

Deus está na força do coração e na lágrima do irmão.

Deus está nessa canção, e também na união: união de todos que tanto sofrem.

Podemos até encontrar Deus na solidão, e nos momentos de aflição.

Mas só vivemos plenamente com Deus, na força da união e na alegria da comunhão.

Portanto, vamos todos nos dar as mãos e cantar juntos essa canção.

Pois, então diga, meu irmão, diga para mim, onde está Deus?

Se quer falar, fale, se não quiser deixa que eu falo.

Deixa eu falar que Deus está mesmo é na alegria, na dor e na tristeza de todos aqueles que mais sofrem.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/08/2010
Código do texto: T2455448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.