3 1 6 2 - DISPENSA COMENTÁRIO!!!

Que dispensa comentário.

Mas, sempre sou um refratário.

Uso a vida, e deixo que ela me leve a ser

Mais do que meu prazer, mas a presença

da ausência tristeza

*

Dimensão é complicada, e tem muito de recalcada

Simulação de temperatura, que foge a real compreensão.

Sou o vôo que não posso o riso que não vai agora sair.

Expressão que quero a ti dedicar.

*

Rosas, delírios loucos, do boêmio que passou.

Saudade de momentos aqui ficou

Entranhados na alma, e pensamento.

*

Quero sempre abraçar os abraços das amizades

Nunca mais nunca mesmo querer soltar

Sentir a presença aqui bem presente. Angariar!

O sabor deste belo paladar. Amizade e amar

*