Palavras

Palavras dão cor e sentido ao mundo.

Palavras enfeitam tudo.

Palavras tem o dom de se tornarem poesia.

Palavras dizem pouco quando se fala muito.

Palavras dizem muito quando se fala pouco.

Palavras.

Palavras que dão cor e sentido ao mundo.

Palavras que tudo enfeitam.

Palavras que dizem tudo.

Palavras que dizem nada.

Palavras podem fazer sorrir quem de dor chora.

E fazer chorar quem de alegria sorri.

Palavras são o maior bem da humanidade e também o maior mal.

Palavras têm o dom de se tornarem poesia, quando se fala de amor e até mesmo de dor.

Mas, palavras também fazem mal, quando são de agressão.

E ferem profundamente o coração.

Palavras.

Palavras de esperança trazem profunda emoção.

Palavras de intriga trazem ira, dor e sofrimento.

Palavras de alegria são como o sol que a tudo ilumina.

Palavras de humilhação são como a noite que só traz escuridão.

Palavras.

Palavras de esperança: Que emoção!

Ah, elas fazem tão bem ao coração!

Palavras de tristeza: Meu Deus que sofrimento!

Elas são um verdadeiro tormento, que massacram o coração.

Palavras de amor são como a brisa que o vento leva trazendo mais amor.

Palavras de humilhação só trazem a dor da solidão.

Palavras.

Palavras que podem significar vida, mas podem também significar morte.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 23/08/2010
Código do texto: T2455329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.