Amor

diversas são tuas formas

um te encontrar, te descobrir

um não sei que

a se sentir

te tocar, te distrair

um ir e vir

sem conseguir

desenvolver outro modo de querer

pois diversas são tuas formas

nesse constante amo você

Gammy
Enviado por Gammy em 23/08/2010
Código do texto: T2455167