SÓ os FORTES, SABEM EXPOR SUAS FRAQUEZAS!
Quando por dentro choro...,
...Faço brilhar meu sorriso!
Sou seguro, não imploro...,
...Mesmo estando indeciso
Uma cinematográfica rocha oca
Um enorme e falso abismo
Uma muralha feita de louça
Um herói que vive sempre em perigo!
Viver é correr perigo
Enfrentar, medos e risco
Nutrir-se deles se for preciso
Socorrer-se num ombro amigo
Chorar sem precisar ser entendido
Falar das fraquezas e pedir abrigo
>)))º>------------0----
- Também nos tornamos fortes ao expor de forma consciente nossas fraquezas!