SONHE SEMPRE! (c/áudio)

Sonhos, sonhos, sonhos...

Como é bom sonhar!

E o bom dos sonhos

É que mesmo que eles morram,

Não impedem o nascimento de outros.

Tudo é possível nos sonhos,

Por mais incrível que pareça,

Até o que é impossível.

Porque os sonhos tornam tudo simples.

E é a simplicidade que dá prazer à vida.

Sonhe sempre,

Acordado ou dormindo,

Em qualquer hora ou lugar.

O sonho pode ser a semente

De algo que será construído.

Então, vamos sonhar?

Jeronimo Madureira

23/08/2010.

Na cabeça de um sonhador

Nunca falta a esperança

O coração é repleto de amor

Em seu corpo mora o desejo

Em seus lábios nasce o beijo...

Adorei sua poesia meu Mestre Sonhador , beijos da Rutinha

Para o texto: SONHE SEMPRE! (c/áudio) (T2454746)

*Interação enviada pela poetisa Rutinha.

(Muito obrigado, querida Poetisa Menina Rutinha!)