Vazia

Me encontro vazia

Para onde foram todos os meus sonhos?

Me encontro perdida

Para onde foram todas as minhas certezas?

Me encontro carente

Para onde foram todos os meus amores?

Me encontro triste

Para onde foram todas as minhas alegrias?

Me encontro chorando

Para onde foram todos os meus sorrisos?

Me encontro sozinha

Para onde foram todos os meus amigos?

Procurei, vasculhei, revirei dentro de mim

Mas não encontro verdadeiramente quem sou.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 23/08/2010
Código do texto: T2454359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.