Tão suave, brisa minha...que me acaricia a pele, que num instante tenta afagar a saudade....
Que por não caber em si, transborda a alma...em busca da eternidade do sentimento...
Obrigada pela visita. Volte sempre!
Beijos borboletais
Que por não caber em si, transborda a alma...em busca da eternidade do sentimento...
Obrigada pela visita. Volte sempre!
Beijos borboletais