M U L H E R

Autor Nailo Vilela.

Mulher prendada,

Deveria ser apenas,

Amada, amada e amada.

Deveria ser sempre querida,

E nunca odiada.

Nunca agredida,

Nunca machucada.

Mulher eu gostaria,

De ver todas vocês,

Sempre respeitadas.

São presentes de Deus,

Em nossas vidas colocadas.

Que aos olhos meus,

São todas perfeitas,

E se tem defeitos,

Deveriam ser perdoadas.

E jamais suas vidas tiradas.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 22/08/2010
Código do texto: T2453583
Classificação de conteúdo: seguro