Sonhando e seguindo
Sonhando acordada, sonhando dormindo,
sonhando olhando, sonhando ouvindo.
se não tenho sonhos, não sei em que sentindo estou indo.
Sonhando acordada, sonhando dormindo,
sonhando olhando, sonhando ouvindo.
se não tenho sonhos, não sei em que sentindo estou indo.